會員登入   |  會內行程  |   營隊報名
首頁 > 會員專區 > 溯行記錄
日期 天數 內容 簡介 領隊 集合時間地點 活動類型
報名資格
07-09(四)
~
07-09(四)
1

攀向沒有頂點的山:三條魚的追尋 講師:詹喬愉 時間:19:30-21:30

講師經歷: 愷穹戶外運動工作室創辦人 新北市新板山域搜救義消分隊副小隊長 新北市消防局特搜訓教官 台灣野外緊急救護協會副秘書長 中華山岳協會嚮導檢定講師 2006年迄今,台灣百岳攀登70座、中高海拔山區探勘12條路線,2011年起投身山搜義消行列。 截至2020年海外攀登經歷: 四川雙橋溝冰攀 四姑娘山大二峰連走 雲南哈巴雪山登頂 新疆慕斯塔格峰登頂 吉爾吉斯阿拉阿恰技術攀登Ratsek peak、semionova(台灣首登)、izyskatel(台灣首登) 尼泊爾島峰登頂 世界第四高峰Lhotse登頂(台灣女性首登) 世界第八高峰Manaslu登頂(台灣女性首登) 世界第五高峰Makalu登頂(台灣首登) 世界第一高峰Everest登頂(台灣女性第二人) 講座簡介: 大學時代開始登山,一路成為嚮導和搜救隊成員,現為戶外運動工作者。 2018年開始朝向八千米山峰攀登,成為臺灣首位登頂世界第四、五、八高峰的女性登山者,2019年五月更是登頂世界最高峰珠穆朗瑪峰,成為臺灣第二位登頂的女性。 在全球14座八千米山峰中,目前已完成四座,立志在三年內攀向其餘10座巨峰。新書《攀向沒有頂點的山:三條魚的追尋》紀錄了三條魚開始「入坑」山峰以來的點點滴滴,從登山社小菜鳥到逐步實現八千米夢想的旅程。

趙秀瑩 [帶隊記錄]

四季會館或新板消防分隊,六月底確認地點

嚮導、幹部優先,未滿25人再開放一般學員報名

活動類型:S
報名資格:會
參加成員:





06-14(日)
~
06-14(日)
1

6/14 龍洞攀岩體驗

初夏是美麗的攀岩季節,我們在蔚藍海岸金色岩場恣意攀爬,微鹹的海風佐以汗水,正是初夏滋味。不論是攀岩菜鳥或老鳥都歡迎參加!(需自備岩鞋、吊帶、岩盔))

李龍恩 [帶隊記錄]

王怡展 [帶隊記錄]

趙秀瑩 [帶隊記錄]

領隊決定

活動類型:攀岩
報名資格:體
參加成員:





c 2010 四季溯溪協會 版權所有.
連絡我們 | 網站地圖